Lote de 2 Botes Conserva Variada "C´alial" - Los Alcores

Lote de 2 Botes Conserva Variada "C´alial" - Los Alcores

Lote 3 - Los Alcores
39,40 €
Impuestos incluidos
Lote compuesto por 2 Botes de 1kg de  Conserva Variada de Lomo, Costilla y Longaniza de cerdo, todo con marca “C´alial” .
Productos con sello C'alial

Conserva Turolense de Lomo, Costilla y Longaniza de Cerdo en 100% Aceite de Oliva Virgen Extra
Conserva Turolense realizada a partir de los mejores cerdos seleccionados para la Denominación de Origen Jamón de Teruel. Es un producto típico Aragonés que se puede consumir en frío o en caliente y, usarse en multitud de recetas de cocina.

INFORMACIÓN ADICIONAL DE CONSERVA SURTIDO VARIADO 

  • NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: JAMONES LOS ALCORES, S.L.;  S N, Calle Royal, 0, 44550 Alcorisa, TERUEL
  • DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: CONSERVA SURTIDO
  • LISTA DE INGREDIENTES: Aceite de oliva virgen extra (50%), Longaniza ( magro y panceta de cerdo ) Sal, Azucares, ( Lactosa y dextrosa ) Antioxidante (E-301), Conservadores ( E-250 y E-252 ) nitrito sodico E-250) Antioxidante (E-301) Especias, Colorante ( E-120 ), Lomo ( Lomo de cerdo y sal ) Costilla ( Costilla de cerdo y sal )
  • ALERGENOS: 
    • PRESENCIA: No contiene
    • TRAZAS: No contiene
  • CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 1000 GR por unidad
  • CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Envasado en atmósfera protectora. Lugar fresco y seco
  • PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA:  España
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Reglamento UE 1169/2011)
Contenido medio por 100 g de producto
Valor energético (Kjul-Kcal) 1369 Kjul - 329 Kcal
Grasas 22,4 g
De las cuales:  
Saturadas 6,18 g
Hidratos de Carbono 1,2 g
De los cuales:  
Azúcares 0,7 g
Proteínas 30,6 g
Fibra 0 g
Sal 2,08 g
10 Artículos
No reviews

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí