Your cart
No hay más artículos en su carrito
Una edición limitada de aceite de oliva virgen extra que producimos y comercializamos bajo la marca Agus, envasado en botellas de 25 cl. ideales para su uso en cocina o en la mesa del hogar. Se presenta en un estuche de madera bien acabado ideal para regalar en cualquier ocasión.
El aceite de oliva Agus se elabora a partir de olivos seleccionados para la primera cosecha de la temporada, pasando por una molturación de la oliva en tiempo récord. Se trata de un aceite verde y frutado, muy aromático, con cuerpo e intensidad; muy diferente a cualquier otro aceite de esta variedad de oliva. Un sabor espectacular, suave y dulce, en el que predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Ideal para carne y pescado azul horneado, ensaladas, tostadas y salsas.
Somos productores de aceite de oliva en nuestra finca situada en La Almunia de Doña Godina, a 50 km. de Zaragoza. Con una moderna tecnología, nuestros expertos se encargan de mimar meticulosamente nuestros olivos durante los 365 días del año para lograr los frutos más sanos. Solo utilizamos procedimientos mecánicos para extraer el aceite de oliva virgen extra en una única prensada. Sin añadir productos químicos o calor, separando el aceite del resto de sustancias.
El aceite de oliva Agus se elabora a partir de olivos seleccionados para la primera cosecha de la temporada, pasando por una molturación de la oliva en tiempo récord. Se trata de un aceite verde y frutado, muy aromático, con cuerpo e intensidad; muy diferente a cualquier otro aceite de esta variedad de oliva. Un sabor espectacular, suave y dulce, en el que predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra. Ideal para carne y pescado azul horneado, ensaladas, tostadas y salsas.
Somos productores de aceite de oliva en nuestra finca situada en La Almunia de Doña Godina, a 50 km. de Zaragoza. Con una moderna tecnología, nuestros expertos se encargan de mimar meticulosamente nuestros olivos durante los 365 días del año para lograr los frutos más sanos. Solo utilizamos procedimientos mecánicos para extraer el aceite de oliva virgen extra en una única prensada. Sin añadir productos químicos o calor, separando el aceite del resto de sustancias.
- Premios y reconocimientos
- Premio Mejores AOVE Frutado de España y Portugal 2017, Mejor Almazara de Aragón 2016 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía)
9 Artículos
No reviews