Vino 500 MANOS Limited Edition
Vino 500 MANOS Limited Edition
Vino 500 MANOS Limited Edition
Vino 500 MANOS Limited Edition
Vino 500 MANOS Limited Edition
Vino 500 MANOS Limited Edition
Vino 500 MANOS Limited Edition
Vino 500 MANOS Limited Edition

Vino 500 MANOS Limited Edition

8411789021599
24,99 €
Impuestos incluidos
Producto Premium botella individual vino tinto D.O.P Cariñena.

Envío gratis a Península.


Productos con Cariñena DOP

500 Manos, es un lanzamiento que honra el trabajo artesanal de 500 viticultores de la Cooperativa Vinícola San Valero a través de su Bodega Particular.

Descubre y conoce los nombres de las 500 manos que hacen posible la elaboración de este magnífico vino tinto, un coupage de Syrah, Cabernet Sauvignon y merlot. 

Vinos de autor, únicos y de edición limitada capaces de conjugar historia y modernidad, arte y tecnología.

Nota de cata: 
Intenso color rojo cereza, bien cubierto, con ribetes granates y tonos violáceos. En nariz ofrece elegantes e intensos aromas a frutos maduros y especiados, torrefactos sobre un fondo balsámico. En boca se presenta estructurado, sabroso y potente, con unos finos taninos, suaves y equilibrados. Amplio en el paso en boca, con un final elegante.



                                                                        
 

INFORMACIÓN ADICIONAL DE BOTELLA 500 MANOS

  • NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: BODEGAS SAN VALERO S.COOP;  Ctra. Nacional 330 KM. 450 Cariñena 50400 ( ZARAGOZA)
  • DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: VINO 
  • LISTA DE INGREDIENTES: 100% Uva
  • CANTIDAD DE DETERMINADOS INGREDIENTES: 30% SYRAH / 20% CABERNET SAUVIGNON / 50% MERLOT
  • ALERGENOS: Contiene sulfitos
  • CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 750 ML
  • CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Almacenar en lugar fresco y seco en posición horizontal preferentemente
  • GRADO ALCOHÓLICO : 15%
  • PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA:  España
Temperatura de servicio
16º-18ºC
Edad del viñedo
+40 años
Vinificación
Maceración y fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 30 días a temperatura controlada de 28-30ºC. Crianza en barricas de roble francés y americano de 3º y 4º año durante 12 meses.
497 Artículos
No reviews

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí