500 Manos, es un lanzamiento que honra el trabajo artesanal de 500 viticultores de la Cooperativa Vinícola San Valero a través de su Bodega Particular.
Descubre y conoce los nombres de las 500 manos que hacen posible la elaboración de este magnífico vino tinto, un coupage de Syrah, Cabernet Sauvignon y merlot.
Vinos de autor, únicos y de edición limitada capaces de conjugar historia y modernidad, arte y tecnología.
Nota de cata: Intenso color rojo cereza, bien cubierto, con ribetes granates y tonos violáceos. En nariz ofrece elegantes e intensos aromas a frutos maduros y especiados, torrefactos sobre un fondo balsámico. En boca se presenta estructurado, sabroso y potente, con unos finos taninos, suaves y equilibrados. Amplio en el paso en boca, con un final elegante.
INFORMACIÓN ADICIONAL DE BOTELLA 500 MANOS
- NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: BODEGAS SAN VALERO S.COOP; Ctra. Nacional 330 KM. 450 Cariñena 50400 ( ZARAGOZA)
- DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: VINO
- LISTA DE INGREDIENTES: 100% Uva
- CANTIDAD DE DETERMINADOS INGREDIENTES: 30% SYRAH / 20% CABERNET SAUVIGNON / 50% MERLOT
- ALERGENOS: Contiene sulfitos
- CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 750 ML
- CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Almacenar en lugar fresco y seco en posición horizontal preferentemente
- GRADO ALCOHÓLICO : 15%
- PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA: España
- Temperatura de servicio
- 16º-18ºC
- Edad del viñedo
- +40 años
- Vinificación
- Maceración y fermentación en depósitos de acero inoxidable durante 30 días a temperatura controlada de 28-30ºC. Crianza en barricas de roble francés y americano de 3º y 4º año durante 12 meses.