DESCRIPCIÓN
LAUS Tinto Barrica
Elaborado con nuestras uvas cabernet Sauvignon, merlot y syrah. Reposa en barrica de roble mixto durante 5 meses para conseguir un equilibrio entre los aromas frutas rojas, frutos secos y especias.
LAUS Tinto Crianza
Elaborado con las mejores uvas de cabernet sauvignon y merlot y con una crianza de 8 meses en barricas mixtas. De intensa nariz que desvela su paso por la barrica: vainilla, especias y fruta confitada.
LAUS Tinto Reserva
100% cabernet sauvignon. Envejecido en barricas nuevas de roble francés durante 13 meses. De color rojo rubí, intenso en nariz y sabores afrutados de la uva y los propios de la barrica de la barrica: chocolate, especias…
INFORMACIÓN ADICIONAL DE LAUS TINTO RESERVA
- NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: BODEGAS LAUS, S.L. – BODEGA LAUS; Carretera N240 Km 154,8; Barbastro 22300 Huesca, España, Barbastro 22300 Huesca, España
- DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: VINO
- ALERGENOS: Contiene sulfitos
- CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 750 ML
- CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Preservar de fuentes de calor, sol directo, humedad y vibraciones
- PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA: España
Ubicada al sur de la D.0. Somontano, LAUS fue fundada en el año 2002. La bodega, una edificación moderna y minimalista perfectamente integrada en su entorno natural, es como una “isla en el Somontano”, rodeada de agua, viñedos, flores, sol, aire... Arropada por los viñedos y bajo tutela de los Pirineos, toda gira en LAUS en torno a la naturaleza. No es casualidad que el logotipo represente la tierra en la simbología yi-king y represente su esencia, el territorio, ubicado a una altitud de entre 350 y 400 metros sobre el nivel del mar, que aportan especiales cualidades a la uva para conseguir vinos blancos, rosados y tintos con personalidad propia, todos ellos veganos.
- Página web: www.bodegalaus.com
- Canal de Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC6RW1FaxKZ64fuyEyskNupw