Elaborado de forma tradicional, con muy poca sal, el Jamón D.O.P. Sierra Lindón, se cura de forma lenta y prolongada en nuestro secadero natural de Monreal del Campo (Teruel).
Curación total mínima entre 20 y 24 meses.
Nuestro Jamón de Teruel DOP en un formato cómodo y práctico.
INFORMACIÓN ADICIONAL DE SOBRES DE JAMON DE TERUEL D.O.P. LONCHEADO
- NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: JAMONES SIERRA PALOMERA S.L.; C/Francia, 12. 44300 Monreal del Campo (TERUEL)
- DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: JAMON DE TERUEL D.O.P. LONCHEADO
- LISTA DE INGREDIENTES: Jamón de Teruel DOP, sal marina, conservantes E250 y E252
- ALERGENOS:
- PRESENCIA: No contiene
- TRAZAS: No contiene
- CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 2 KG
- CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco
- PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA: España
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Reglamento UE 1169/2011) Contenido medio por 100 g de producto |
Valor energético (Kjul-Kcal) |
1317,5 Kjul - 316,5 Kcal |
Grasas |
22.1 g |
De las cuales: |
|
Saturadas |
8 g |
Monoinsaturadas |
10,5 g |
Polinsaturadas |
3,6 g |
Hidratos de Carbono |
<0,5 g |
De los cuales: |
|
Azúcares |
<0,5 g |
Proteínas |
29,4 g |
Fibra |
<1,0 g |
Sal |
2.91 g |