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Elaborado de forma tradicional, con muy poca sal, el Jamón D.O.P. Sierra Lindón, se cura de forma lenta y prolongada en nuestro secadero natural de Monreal del Campo (Teruel).
Curación total mínima entre 20 y 24 meses.
INFORMACIÓN ADICIONAL DE SOBRES DE JAMON DE TERUEL D.O.P.
- NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: JAMONES SIERRA PALOMERA S.L.; C/Francia, 12. 44300 Monreal del Campo (TERUEL)
- DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: JAMON DE TERUEL D.O.P.
- LISTA DE INGREDIENTES: Jamón de Teruel DOP, sal marina, conservantes E250 y E252
- ALERGENOS:
- PRESENCIA: No contiene
- TRAZAS: No contiene
- CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 8 - 9 KG
- CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco
- PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA: España
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Reglamento UE 1169/2011) Contenido medio por 100 g de producto |
|
Valor energético (Kjul-Kcal) | 1317,5 Kjul - 316,5 Kcal |
Grasas | 22.1 g |
De las cuales: | |
Saturadas | 8 g |
Monoinsaturadas | 10,5 g |
Polinsaturadas | 3,6 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
De los cuales: | |
Azúcares | <0,5 g |
Proteínas | 29,4 g |
Fibra | <1,0 g |
Sal | 2.91 g |
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