Miel Gourmet de Tomillo - Producida en Teruel - Pack 2 x 280GR.
Miel gourmet de Tomillo de calidad superior, que proviene de una familia de apicultores de con origen en nuestro pueblo Oliete. Cuentan con más de 4 generaciones de tradición y experiencia en el campo de la apicultura y poseen más de 1.500 colmenas en toda la zona. La familia Lecha Villanueva, con origen en Oliete y Ariño – Teruel –, lleva desde la década de 1930 produciendo de forma artesanal exclusiva miel, principalmente de Tomillo y Romero, además de ser uno de los pocos talleres de apicultura de todo Aragón.
INFORMACIÓN DE INTERÉS DE LA MIEL DE ROMERO
- Zona de producción: Zonas calcáreas del centro y sureste de la península
- Época Cosecha: Primavera – Verano
- Aspecto Visual: De ámbar claro a ámbar 50 a 84 mm Escala Pfund. En general tiene un ligero tono rojizo.
- Aroma: Floral con un claro componente fenólico, muy intenso y muy persistente.
- Gusto: Gusto dulce con claras notas ácidas. Puede tener notas saladas y presencia de notas aromáticas retronasales malteadas.
- Cristalización escasa
INFORMACIÓN ADICIONAL DE LA MIEL DE ROMERO
- NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: ALBARIZAS OLIVE OIL S.L., Calle Santa Bárbara 36, Oliete, CP 44548, TERUEL
- DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: MIEL
- ALERGENOS:
- PRESENCIA: No contiene
- TRAZAS: No contiene
- CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 280 GR x 2 Tarros
- CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco y proteger de la luz
- PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA: España
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Reglamento UE 1169/2011) Contenido medio por 100 g de producto |
|
Valor energético (Kjul-Kcal) | 288 kcal / 1229 kJ |
Grasas | 0 g |
De las cuales: | |
Saturadas | |
Hidratos de Carbono | 76.4 g |
De los cuales: | |
Fructosa | 41.8 g |
Glucosa | 34.6 g |
Proteínas | 0.4 g |
Fibra | |
Sal |