Cesta de especialidades de Arroz Brazal
Cesta de especialidades de Arroz Brazal
Cesta de especialidades de Arroz Brazal
Cesta de especialidades de Arroz Brazal
Cesta de especialidades de Arroz Brazal
Cesta de especialidades de Arroz Brazal
Cesta de especialidades de Arroz Brazal
Cesta de especialidades de Arroz Brazal

Cesta de especialidades de Arroz Brazal

ARROZ BRAZAL - LOTE 1
23,00 €
Impuestos incluidos

Lote con las especialidades hechas con Arroz Brazal. Incluye un kit de sushi Haztumaki, con todo lo necesario para hacer sushi en casa; un Arroz Brazal con boletus deshidratados para preparar platos sabrosos y bien condimentados; y una cerveza artesana hecha con Arroz Brazal, suave y con un toque dulce.

Lote compuesto por las diferentes especialidades hechas con Arroz Brazal.

Haztumaki, un kit de sushi con un diseño original y divertido, con el que poder preparar tu propio sushi en casa. La caja, cuyas asas recuerdan a los sacos de recolección de arroz que se usaban antiguamente en Japón, tiene un diseño único y llamativo, cuyo color azul simboliza al agua limpia y fresca con la regamos nuestro arroz; y cuyas ilustraciones tienen como fin aportar aire de diseño japonés. En su interior, podrás encontrar un paquete de 500 gr de arroz Brazal especial para sushi, esterilla, alga nori, vinagre de arroz, soja, wasabi, jengibre y palillos. Además, también encontrarás una receta que explicará paso por paso la mejor forma de cocinar arroz perfecto para sushi.

Arroz Brazal con deshidratados. Arroz Brazal variedad Maratelli, de grano redondo y perlado, en una mezcla perfecta con uno de los hongos más famosos por excelencia, el Boletus. En un paquete de diseño elegante y sencillo, con una receta explicativa para hacer un risotto de lo más sabroso y especial.

Cerveza Oryza hecha con Arroz Brazal. Una cerveza artesana hecha de la mano de los mejores cerveceros zaragozanos y con la variedad Balilla x Sollana. Suave y con un toque dulce. En un botellín de 33cl, con un 5,5% de alcohol y servida entre 6 y 8 grados, es perfecta para acompañar ensaladas, carnes blancas, pescados y quesos cremosos.

9 Artículos

En 1996 se constituye Arrocera del Pirineo como una cooperativa que agrupa a más de 90 arroceros aragoneses pertenecientes a las cooperativas Virgen de la Oliva, San José y Osca. Y un año más tarde nació Brazal, nombre bajo el cual se comercializa el arroz producido por estos agricultores. Y en 2008, adquirimos un molino en Alcolea de Cinca con más de 60 años de historia y que adaptamos a las más modernas tecnologías, lo que nos permite garantizar la calidad y trazabilidad del grano desde su recolección en el campo hasta que llega a la mesa.

Nuestros arrozales están ubicados en los campos de Ejea de los Caballeros, Sádaba y Alcolea de Cinca, a mayor altitud que cualquier otra región de España y peleando también contra las temperaturas más bajas. Además, el agua con la que regamos nuestros campos es agua limpia y fría procedente del deshielo de la nieve de los Pirineos. Estas condiciones favorecen una maduración lenta y homogénea del grano, reduciendo notablemente la presencia de plagas y enfermedades.

Nuestra premisa es defender un producto de buena calidad debido a sus condiciones extremas de cultivo y también a su característica de arroz monovarietal. Por ello, diferenciamos nuestros arroces en las siguientes variedades:

  • Maratelli: grano redondo y perlado con una gran capacidad de absorber los sabores y aguantar el reposo. Esta variedad es perfecta para paellas, risottos y arroces al horno.
  • Guadiamar: grano medio cristalino, de cocción rápida quedando siempre suelto. Variedad ideal para arroces blancos, guarniciones y sushi.
  • Integral: grano medio, rico en fibras, vitaminas y minerales. Variedad perfecta para arroces con verduras, ensaladas y guarniciones.
  • Bomba: grano corto y perlado, mayor volumen de agua durante la cocción y resistencia a abrirse. Esta variedad es ideal para arroces caldosos y melosos.
  • Balilla X Sollana: grano redondo y perlado, variedad exclusiva tradicional del Cinca Medio. Perfecta para risottos y melosos. 


No reviews

Utilizamos cookies propias y de terceros para obtener datos estadísticos de la navegación de nuestros usuarios y mejorar nuestros servicios. Si acepta o continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí