Your cart
No hay más artículos en su carrito
Elaborado a partir de una materia prima seleccionada de cerdos cruzados de raza Duroc, este jamón se cura de forma lenta y prolongada en nuestro secadero natural de Fuendetodos (Zaragoza).
Curación aproximada de 30 meses.
INFORMACIÓN ADICIONAL DE JAMON GRAN RESERVA
Curación aproximada de 30 meses.
INFORMACIÓN ADICIONAL DE JAMON GRAN RESERVA
- NOMBRE O RAZÓN SOCIAL Y DIRECCIÓN DEL OPERADOR: JAMONES SIERRA PALOMERA S.L.; C/Francia, 12. 44300 Monreal del Campo (TERUEL)
- DENOMINACIÓN DEL ALIMENTO: JAMON GRAN RESERVA
- LISTA DE INGREDIENTES: Jamón, sal marina, conservantes E250 y E252
- ALERGENOS:
- PRESENCIA: No contiene
- TRAZAS: No contiene
- CANTIDAD NETA DEL ALIMENTO: 7 - 8 KG
- CONDICIONES ESPECIALES DE CONSERVACIÓN Y/O CONDICIONES DE UTILIZACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco
- PAÍS DE ORIGEN O LUGAR DE PROCEDENCIA: España
INFORMACIÓN NUTRICIONAL (Reglamento UE 1169/2011) Contenido medio por 100 g de producto |
|
Valor energético (Kjul-Kcal) | 1234,1 Kjul - 295,7 Kcal |
Grasas | 18.1 g |
De las cuales: | |
Saturadas | 6 g |
Monoinsaturadas | 8,6 g |
Polinsaturadas | 3,5 g |
Hidratos de Carbono | <0,5 g |
De los cuales: | |
Azúcares | <0,5 g |
Proteínas | 33,2 g |
Fibra | <1,0 g |
Sal | 2.94 g |
49 Artículos
No reviews